您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学院党委召开党总支部书记会议

2005年5月17日,学院党委在行政楼三楼会议室召开党总支部书记会议。学院党委书记凌保东、党委副书记杨士中、李成军,组织部部长董国礼、副部长李于骅及各党总支部和直属党支部正副书记参加了会议。

董国礼同志首先安排部署了即将在高校中开展的以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育的前期准备工作。李于骅同志通报了党支部换届选举结果,安排部署了“七一”评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者工作,并对贯彻《中共中央组织部、中共教育部党组、共青团中央关于加强和改进在大学生中发展党员工作和大学生党支部建设的意见》提出了要求。

学院党委副书记杨士中、李成军分别作了重要讲话。他们要求各总支部要做好保持共产党员先进性教育的前期准备,搞好党组织和党员的摸底调查以及七一表彰先进工作。

      最后,学院党委书记凌保东做了总结讲话。 他要求各党总支、支部要认真做好“保先”教育的前期准备工作。先期调查、先行思考、调查摸底,充分做好思想、理论和工作的前期准备,上级实施文件一到,学院迅速在全院党员中启动此项工作。支部换届工作已经结束,各支部要认真做好交接工作。“七一”评选先进工作要按照文件,严格程序,精心组织,确保评选质量,并以此为契机,宣传典型,弘扬正气,在全院掀起向先进学习的热潮。
编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:1280
2006年6月8日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:341680 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com